info@giulianamasutti.it
Foodtelling
Il racconto del cibo è in continua evoluzione per dare adeguate risposte a un consumatore sempre più attento e informato.
Mi piace diffondere la conoscenza dei prodotti agroalimentari con degustazione guidate, con la descrizione delle tecniche di produzione adottate e di aspetti storico culturali, sociali e ambientali che li rendono unici.
Naturalmente tutto questo con l’aiuto e il coinvolgimento dei produttori.
Aggregazioni e progetti di rete
Un’aggregazione nasce dall’incrocio e dall’allineamento di bisogni comuni o complementari e da una stessa visione di più imprese .
Con la mia attività metto in relazione tra loro gli imprenditori, anche di diversi territori, che hanno l’esigenza e l’interesse a lavorare insieme. Li accompagno nello sviluppo dell’idea progettuale comune, nella ricerca di finanziamenti e, in qualità di project manager, nella successiva realizzazione delle attività di progetto.
Formazione
Le numerose esperienze professionali e didattiche, la profonda conoscenza del territorio e la grande passione per il mio lavoro mi permettono di trasmettere un quadro completo sulle produzioni agroalimentari della mia regione.
Nelle docenze per conto di Enti di Formazione tratto anche tematiche specifiche di marketing e inerenti la normativa in campo alimentare. Con interventi mirati, mi occupo pure della formazione del personale delle aggregazioni di imprese coinvolte in progetti comuni.
Hai un’idea legata alla valorizzazione del cibo per la tua azienda?
Vuoi offrire ai clienti un prodotto migliore o un’esperienza emozionante e formativa?
Vorresti trovare nuove collaborazioni per la crescita della tua azienda?
Parliamone!