info@giulianamasutti.it

La mia offerta
Per imprese dell’agroalimentare, ristoranti, alberghi, B&B, agenzie di viaggio, associazioni, enti, pubbliche amministrazioni, gruppi di persone
- Organizzazione e realizzazione di eventi a tema su filiere e prodotti tipici (foodtelling)
- Accompagnamento in degustazioni guidate
- Stesura e divulgazione articoli su imprese e produttori (storytelling)
Per enti di formazione
- Docenze su filiere agroalimentari, aspetti tecnici e legislativi inerenti la produzione di alimenti, storia e caratteristiche delle produzioni locali.
Cibo e vino sono espressione dell’identità e delle caratteristiche del territorio nel quale nascono.
Riscoprirne la loro storia, confrontarsi con agricoltori, artigiani e cuochi per trovare nuovi piaceri del palato, vuol dire connettersi con quel territorio, entrare nella sua cultura e raccogliere un patrimonio di informazioni e valori funzionali anche alla nostra crescita personale.
La conoscenza ci permette poi di scegliere all’acquisto prodotti di filiere sostenibili dal punto di vista economico, sociale e ambientale.
Il cibo però favorisce anche relazioni e amicizie. Incontri a tema e degustazioni diventano così una piacevole occasione di scambio e condivisione fra i partecipanti, nonché di acquisizione e fidelizzazione di clienti per le imprese di produzione e della ristorazione.
Nell’archivio della mia pagina Eventi puoi trovare tanti esempi di incontri che ho già curato in diverse sedi.
Ti piacerebbe organizzare un evento sul cibo per promuovere i tuoi prodotti, la tua azienda o semplicemente per offrire qualcosa di diverso a clienti o amici?
Contattami!