
Il 5° tour del progetto Dica’, per operatori del commercio di alimentari, della ristorazione, del turismo e dell’informazione, in programma lunedì 27 maggio avrà luogo in Valcellina e precisamente nei comuni di Claut e Barcis.
Nello specifico visiteremo le aziende Agricola Saliet, Pian dei Tass, Casa Mantova e assaggeremo le loro specialità insieme a quelle de La Felicina, un’altra azienda del posto.
Come negli altri tour, i produttori racconteranno le loro produzioni, lo chef ne spiegherà l’uso in cucina e la nutrizionista il corretto inserimento nella dieta alimentare.
Il tutto sarà coordinato dalla sottoscritta in qualità di project manager del progetto Dica’.
Con l’occasione si potranno degustare lumache, formaggi con erbe aromatiche e mieli locali, nonchè la petuccia della Valcellina, il pestìth e succo di mele di montagna.
Sei un operatore del settore e ti interessa partecipare?
Maggiori informazioni qui, nella pagina dedicata.