info@giulianamasutti.it

Il cibo come relazione
Il cibo come patrimonio
Il cibo come esperienza
La mia vita e la mia attività professionale ruotano attorno al tema cibo: il cibo come nutrimento, il cibo come prodotto d’eccellenza ed espressione di tradizioni e conoscenze, il cibo con il suo grande valore economico e sociale per il territorio, il cibo come esperienza formativa, ludica, rigenerante per il corpo e lo spirito.
I temi dell’agroalimentare e dell’enogastronomia possono favorire la costruzione di rapporti e reti tra imprese, valore e offerta per la propria clientela, relazioni personali ed esperienze di vita.
Con i miei servizi ti seguo e ti supporto quindi per raggiungere ed accrescere i tuoi obiettivi di business, creare valore attorno alla filiera agroalimentare, generare un turismo esperienziale del cibo e del vino e un consumo consapevole e responsabile.
In che modo?
- Costruendo reti d’impresa nell’agroalimentare >>
- Creando professionalità e conoscenza sulle filiere agroalimentari >>
- Promuovendo esperienze turistiche uniche legate a cibo e territorio >>
I miei servizi sono rivolti a:
– Imprese agricole, di trasformazione e commerciali dell’agroalimentare,
– Pubblici esercizi, Imprese della ristorazione, dell’ospitalità, del turismo e di organizzazione eventi
– Enti di formazione e Associazioni di promozione turistica e culturale
– Pubbliche Amministrazioni
– Gruppi organizzati di persone
Scopri come ti posso aiutare, contattami