Blog Eventi I miei servizi Le mie attività
Giuliana Masutti
+39 348 37 19 215
info@giulianamasutti.it

X
Giuliana Masutti Io,
Giuliana

La canapa nel piatto: una scelta innovativa per noi e l’ambiente

X

La continuità ci dà radici, il cambiamento ci regala i rami, lasciando a noi la volontà di estenderli e di farli crescere fino a raggiungere nuove altezze. (Pauline R.Keser)

Qualcuno dice che la canapa, la cui coltivazione era un tempo molto diffusa, sia la pianta del futuro!

Con la canapa si possono infatti produrre in modo pulito e sostenibile tessuti, carta, semi ed olio, tavole per l’edilizia e la falegnameria, materie plastiche e combustibili. I suoi semi e derivati hanno un alto valore nutrizionale e sono molto digeribili.

Di questo parlerò con Michele Giacalone titolare di Canopea s.r.l. – Pordenone che commercializza una nuova linea di prodotti alimentari a marchio Strabuono. Assaggeremo alcune nuove specialità alimentari biologiche e vegane (crackers, taralli, pasta, biscotti, cioccolato, birra) a base di farina o olio o fiori di canapa, raccogliendo fra i presenti impressioni, ricordi, testimonianze e curiosità legate a questa specie vegetale.

Su prenotazione al n. 331 1138035 (Manuela)

Data

29 Set 2017

Ora

07:30 PM - 10:30 PM

Costo

18,00

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Luogo

Azienda Agricola Luca Del Zotto - Cordenons (PN)
Via Arbisuolis, Cordenons, Province of Pordenone, Italy
Categoria