
Lunedì 26 febbraio avrà luogo il secondo tour organizzato dal progetto Dica’, di cui sono project manager, per operatori del commercio di alimenti, della ristorazione, del turismo e dell’informazione.
Gli incontri hanno l’obiettivo di valorizzare e promuovere le eccellenze locali delle terre Alte di Pordenone attraverso un’esperienza unica e interattiva.
Ogni tour include infatti la visita guidata a due aziende agroalimentari del luogo e la successiva presentazione e degustazione di prodotti dell’area di riferimento del tour, sia al tal quale che elaborati dagli chef coinvolti.
Il 26 febbraio visiteremo il pastificio Sapori di casa di Jacoponi Claudio a Lestans di Sequals e il birrificio Praforte di Walter Magris a Usago di Travesio e poi ci ritroveremo all’Agriturismo Alle Genziane a Travesio per assaggiare le loro specialità, i salumi dell’azienda agricola Bertin Doriana che gestisce l’agriturismo, e i trasformati vegetali di Federica Zerbato di Arba. Tanti prodotti abbinati sapientemente tra loro per far emergere i sapori e l’anima di quel territorio!
Con noi, oltre ai produttori, anche lo chef Alberto Bombardella della Scuola Alberghiera di Aviano e la nutrizionista Manuela Dal Mas per raccontarne rispettivamente i segreti dell’uso in cucina e il corretto inserimento nella nostra dieta.
Sei un operatore del settore e ti interessa partecipare?
Maggiori informazioni qui, nella pagina dedicata.