
In qualità di project manager, lunedì 22 aprile guiderò la visita alle aziende e la presentazione di produttori e prodotti nel 4° tour del progetto Dica’, per operatori del commercio di alimentari, della ristorazione, del turismo e dell’informazione, che avrà luogo nei comuni di Fanna, Cavasso Nuovo e Meduno.
Visiteremo le aziende Buosi Ettore e il birrificio La birra di Meni e poi assaggeremo le loro specialità e quelle delle aziende Gianni Carpenedo, Corrado Rino, Casedinon, Carusone Sandra e Sapori dimenticati di Patrick Rovedo all’agriturismo Ai Pradons.
Parleremo di farine e derivati di mais antichi, di birra, di cipolla di Cavasso, di grani antichi, di salumi, frico, conserve vegetali e vecchie cultivar di mele.
Con noi ci saranno lo chef Alberto Bombardella della Scuola Alberghiera di Aviano e la nutrizionista Manuela Dal Mas.
Sei un operatore del settore e ti interessa partecipare?
Maggiori informazioni qui, nella pagina dedicata.