Blog Eventi I miei servizi Le mie attività
Giuliana Masutti
+39 348 37 19 215
info@giulianamasutti.it

X
Giuliana Masutti Io,
Giuliana

Erbe, fiori e turioni

X

Ritorna primavera. Ed è la terra come un bimbo che sa le poesie. (Rainer Marie Rilke)

Parleremo di erbe spontanee utilizzate in cucina e di norme sulla loro raccolta, raccontando aneddoti, credenze e osservando alcune piantine anche “dal vivo”.

Il produttore di asparagi Luca Del Zotto illustrerà le tecniche di coltivazione dell’asparago sul conoide Cellina Meduna ed in particolare dell’asparago bianco a marchio AQUA (Agricoltura, Qualità, Ambiente), marchio di qualità gestito dalla Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia attraverso l’Ersa.

Degusteremo poi alcuni piatti a base di erbe spontanee ed asparagi e raccoglieremo storie e testimonianze sul tema. La storia più bella verrà premiata con una cassetta di verdure di stagione dell’azienda agricola Luca Del Zotto.

Su prenotazione al n. 331 1138035 (Manuela)

Data

28 Apr 2017

Ora

07:30 PM - 10:30 PM

Costo

18,00

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Luogo

Azienda Agricola Luca Del Zotto - Cordenons (PN)
Via Arbisuolis, Cordenons, Province of Pordenone, Italy
Categoria