
“Mangiare è incorporare un territorio” (Jean Brunhes).
E io aggiungo che assaporare il racconto di prodotti e produttori, attraverso i piatti della cucina locale, può far sorridere palato, cuore e mente.
Nel quarto e ultimo appuntamento sul tema “Imprenditoria femminile per una filiera sostenibile”, in programma lunedì 29 marzo, intervisterò per Donne del cibo Paola Schneider, ristoratrice e albergatrice, titolare dell’Albergo Riglarhaus, a Sauris in provincia di Udine.
Si parlerà di come la ristorazione può contribuire al sostegno di imprese agricole e artigiane locali e dell’importanza per il turismo di un’offerta enogastronomica legata al territorio.
Sarà anche un’occasione per conoscere le esperienze di rete d’impresa sviluppate a Sauris e per un confronto sulle caratteristiche dell’imprenditoria femminile nel comparto alberghiero e della ristorazione.
Vi aspetto sulla pagina Facebook di Donne del cibo, alle ore 18,30.
Potrete porre in diretta le vostre domande.