Blog Eventi I miei servizi Le mie attività
Giuliana Masutti
+39 348 37 19 215
info@giulianamasutti.it

X
Giuliana Masutti Io,
Giuliana

Ad ogni età il suo sapore

X
Fildilat

Molti formaggi possono essere gustati sia freschi che invecchiati.

E’ così anche per il tradizionale Latteria friulano e per il Montasio DOP.

Lunedì 11 aprile, alle 11,00 e alle 17,00 nello stand Fildilat -Pad.8  di Cucinare – Salone dell’enogastronomia di qualità, in Fiera a Pordenone, guiderò un incontro dedicato proprio all’evoluzione con la stagionatura di sapori e aromi in questi due formaggi.

Si potranno quindi assaggiare il Latteria Villa D’Arco fresco della Latteria di Palse , il Latteria Marsure mezzano della Latteria di Marsure e il Montasio stravecchio della Latteria di Maron.

I tre prodotti saranno presentati direttamente dalle persone che ne curano la vendita in latteria.

Per iscrizioni qui.

Non mancate!

Data

11 Apr 2022

Ora

11:00 AM - 06:00 PM

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Luogo

Fiera Pordenone
Categoria

Organizzatore

Fildilat