Blog Eventi I miei servizi Le mie attività
Giuliana Masutti
+39 348 37 19 215
info@giulianamasutti.it

X
Giuliana Masutti Io,
Giuliana

Formaggi ubriachi

X
Formaggi ubriachi

Si dice che la tecnica di “ubriacare” il formaggio sia stata scoperta casualmente dai contadini trevigiani che durante la Grande Guerra avevano nascosto le forme nelle vinacce per proteggerle dalle razzie degli affamati soldati austriaci.

La pratica è oramai diffusa in tutta Italia e negli ultimi anni si è sviluppata anche con l’uso della birra.

Nell’incontro Slow Food che curerò ad Eataly con Savio Del Bianco, esperto di vino e birra, andremo alla scoperta di alcuni di questi formaggi e dei loro particolari profumi ed aromi.

Un’occasione da non perdere!

Data

08 Nov 2018

Ora

07:00 PM - 09:30 PM

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Luogo

Eataly Trieste
Riva Tommaso Gulli, Trieste, Province of Trieste, Italy
Categoria