
C’era una volta la latteria sociale… “…ora c’è Fildilat.
Le storiche Latterie Sociali di Marsure di Aviano, Palse di Porcia e Maron di Brugnera si presenteranno insieme a Cucinare – Salone dell’enogastronomia di qualità (9-11 aprile), in Fiera a Pordenone, con il marchio Fildilat identificativo del progetto comune che le coinvolge e da me coordinato.
Sabato 9, alle ore 13,00, accompagnerò quindi i relativi presidenti e casari, nel racconto ai partecipanti del valore economico, sociale e ambientale di queste filiere lattiero casearie pordenonesi e nella descrizione dei loro formaggi in degustazione.
Con l’occasione si potranno assaggiare il Latteria Villa D’Arco e il Fossa della Latteria di Palse, il Montasio stravecchio e il Verde di Maron della Latteria di Maron, il Bianco Cavallo e il Latteria Marsure mezzano della Latteria di Marsure.
Una grande varietà di formaggi per gustare un intero territorio! Per iscrizioni qui.
Vi aspetto!