
Chi non conosce ancora questo frutto speciale della pedemontana pordenonese?
E’ estate: tempo di Figo Moro da Caneva!
Dolce, profumato e veramente unico, il Figo Moro da Caneva è alla conquista del Giappone.
L’amico Taisuke Hamasaki, famoso chef giapponese, intende infatti inserirlo nel menù del suo ristorante La Tartarughina di Tokyo.
Desidera però proporlo con altri prodotti tipici del territorio.
Vuoi aiutarmi a trovare per lui i migliori abbinamenti?
Con la mia Storia Artès Il Figo Moro da Caneva conquista il Giappone , dopo averti fatto assaggiare il gelato al Figo Moro al Bar Arnica in piazza a Caneva, ti accompagnerò ad ammirare e fotografare le piante storiche e le nuove piantagioni di questo fico nel quale si identifica la comunità canevese.
Nella Cantina Rive Col de Fer cercheremo poi insieme il matrimonio perfetto di confettura e salse di Figo Moro con formaggi del Caseificio Dalle Celant , naturalmente accompagnati dai migliori vini dell’azienda vitivinicola!
Con noi ci sarà anche il presidente del Consorzio del Figo Moro da Caneva.
E’ un’occasione unica per scoprire una vera “chicca” della pedemontana pordenonese!
L’iniziativa è promossa da Artès Travel in collaborazione con Pordenone Turismo .
Per prenotazioni e informazioni: 02 87169061 – 3385959463 booking@artes2italy.com