Blog Eventi I miei servizi Le mie attività
Giuliana Masutti
+39 348 37 19 215
info@giulianamasutti.it

X
Giuliana Masutti Io,
Giuliana

Il piacere della novità

X
Cucinare degustazione 2

Nell’arte casearia pordenonese ci sono i classici formaggi della tradizione locale, ma anche quelli d'”importazione”.

Ai casari delle latterie del progetto Fildilat piace infatti sperimentare, anche per il gusto di offrire sempre qualcosa di nuovo ai loro affezionati clienti.

Domenica 10 aprile, alle 11,00 e alle 17,00 nello stand Fildilat -Pad.8  di Cucinare – Salone dell’enogastronomia di qualità, in Fiera a Pordenone, guiderò un incontro dedicato proprio a nuove creazioni casearie simili a produzioni tipiche di altri territori, con la presentazione del Bianco Cavallo, formaggio a crosta fiorita della Latteria di Marsure, del Fossa, formaggio latteria affinato in fossa della Latteria di Palse e del Verde di Maron, formaggio erborinato della Latteria di Maron.

I tre prodotti saranno raccontati direttamente dalle persone che ne curano la vendita in latteria. Chi li vuole provare?

Per iscrizioni qui.

Data

10 Apr 2022

Ora

11:00 AM - 06:00 PM

Maggiori informazioni

Continua a leggere

Luogo

Fiera Pordenone
Categoria