Blog Eventi I miei servizi Le mie attività
Giuliana Masutti
+39 348 37 19 215
info@giulianamasutti.it

X
Giuliana Masutti Io,
Giuliana

Sapori della nostra tradizione casearia

X
Degustazione Caffetteria d'arte

Un incontro dedicato al formaggio, per scoprire insieme le differenze fra formaggi freschi e stagionati, a pasta molle, dura o filata, erborinati ed affinati.

Mercoledì 23 settembre, alle ore 18,30, alla Caffetteria d’Arte di Pordenone si potranno assaggiare formaggi che fanno parte della tradizione casearia locale e di altre regioni, prodotti con latte di allevamenti bovini del pordenonese nelle latterie sociali cooperative di Marsure, Palse e Maron.

Dopo una breve introduzione all’analisi sensoriale, accompagnerò i partecipanti nella ricerca delle differenze tra i diversi prodotti e dei sapori ed aromi che li caratterizzano.

Un’esperienza piacevole per un originale momento di relax e di apprendimento “gustativo” prima di cena.

Vi aspettiamo!

Prenotazioni entro lunedì 21 settembre al n. 338 8763097 (Giuly)

Data

23 Set 2020

Ora

06:30 PM - 08:00 PM

Costo

7,00

Luogo

Caffetteria d'Arte - Pordenone
Categoria