AltroAppuntamenti Sapore straniero – viaggio nelle parole del cibo "Sapore straniero - viaggio nelle parole del cibo" è il titolo del nuovo progetto di…
enogastronomiaFiliera produttivaProdotti tipici Giocare con i formaggi delle latterie pordenonesi L'associazione Fildilat - Latterie Pordenonesi di filiera, costituita dalle storiche latterie di Marsure (Aviano), Palse…
enogastronomiaFare reteSostenibilità Un albero per la vita del territorio Far sì che le piccole imprese del territorio siano protagoniste, in forma aggregata, della promozione…
AmbienteAppuntamentiFiliera produttivaPolitiche agricoleSostenibilità Cibo più buono senza sofferenza Lavoro dignitoso e crescita economica sono la sintesi dell'obiettivo n.8 per lo Sviluppo Sostenibile dell'Agenda…
AltroFiliera produttivaPolitiche agricole L’agricoltura italiana e del FVG si trasforma Come sta cambiando l’agricoltura in Italia e in Friuli Venezia Giulia? C’è davvero un ritorno…
enogastronomiaFiliera produttivaProdotti tipici E’ proprio così? Verità su latte e formaggio Informazioni poco corrette possono condizionare le nostre scelte d’acquisto. Su latte e formaggi siamo spesso…
Filiera produttivaMarketingPolitiche agricoleSostenibilità Cosa vuol dire km 0 e filiera corta? Finalmente km 0 e filiera corta sono chiaramente definiti a livello normativo. La recente entrata…
AgroturismoAmbienteFiliera produttivaSostenibilità Turismo e prodotti locali per lo sviluppo sostenibile Il turismo enogastronomico contribuisce al raggiungimento dell'obiettivo n.12 - Produzione e consumo responsabili dell'Agenda Onu…
AmbienteFiliera produttivaPolitiche agricoleSostenibilità La lotta allo spreco parte dall’agricoltura Lo spreco alimentare non è sostenibile e porta a gravi conseguenze su clima, ambiente, società…
Fare reteFiliera produttivaProdotti tipici Fildilat: storia di un progetto del territorio Fildilat è il marchio del progetto che unisce le storiche Latterie Sociali di Marsure, Palse…