Turismo esperienziale Prodotti tipici e turismo L'Italia è meta turistica per cibo e vino. Il nostro paese ha il maggior numero…
Marketing Raccontare il cibo attraverso l’arte I nostri alimenti hanno una storia spesso svelata dalle opere d'arte. Attraverso le immagini l'umanità…
Marketing Lo storytelling del cibo che fa cultura e fidelizza Lo storytelling del cibo, con incontri a tema, aiuta le imprese della filiera agroalimentare a…
Fare rete Un tuffo nel passato delle latterie sociali Le latterie sociali del FVG in origine erano turnarie, poi sono diventate cooperative. Con fondi…
Appuntamenti Gustare Pordenone con il turismo esperienziale L'enogastronomia è motivo di scelta di viaggio per il turista. Il turismo esperienziale è un…
Prodotti tipici A proposito di pesce…. In estate i nostri consumi di pesce aumentano. Per un acquisto consapevole è però importante…
Turismo esperienziale La cantina 2.0 per l’enoturismo di qualità L'enoturismo costituisce una grande opportunità per lo sviluppo dei territori e la valorizzazione dell'agricoltura. Per…
Prodotti tipici Il grande valore del pane Il decreto 131/2018 del MISE ha finalmente chiarito la differenza fra pane fresco e conservato…
Ambiente Salute e valore degli alberi La valutazione della stabilità da parte di un professionista e il mantenimento in buono stato…
Ambiente Combattiamo lo spreco alimentare! Il 78,9 % dello spreco alimentare avviene a livello domestico. Il dato, presentato nella giornata…